Area provinciale Aretina:
Zona Arezzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Zona Casentino: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Zona Valtiberina: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Zona Val di chiana Aretina: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Zona Valdarno: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Area provinciale Grossetana
Zona Grosseto – Amiata Grossetana – Colline Metallifere: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
Zona Colline Albegna: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Area provinciale Senese
Zona Senese: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Zona Alta Val d’Elsa: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Zona Valdichiana Senese: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Modalità di pagamento
La prestazione dovrà essere pagata anticipatamente mediante avviso pagoPA, inoltrando richiesta di emissione avviso alla casella mail del servizio veterinario territoriale, o in alternativa mediante pos allo sportello front office zonale
Tariffe suini:-Tariffa relativa all'ispezione del primo animale: 23,26 euro
-Tariffa relativa all'ispezione dei successivi animali se presentati insieme al primo: 13,06 euro
Tariffe Ovicaprini:
-Tariffa relativa all'ispezione del primo ovicaprino: 15,30 euro
-Tariffa relativa all'ispezione dei successivi ovicaprini se presentati insieme al primo: 5,10 euro.
Visita Ispettiva:
L'utente dovrà presentarsi presso i punti di concentramento nei giorni ed orari indicati nel prospetto “PROGRAMMA PER VISITE MACELLAZIONE DOMICILIARE” redatto ogni anno dalle relative UF SPVSA presentando al veterinario ispettore:
• attestazione pagamento;
• Allegato 15 - MACELLAZIONE DOMICILIARE di SUINI correttamente compilato con indicazione codice fiscale e della mail personale a cui sarà inviata la fattura/ricevuta di pagamento;
• i seguenti visceri: (lingua, tonsille, esofago, trachea, cuore, polmoni, diaframma (almeno 150 grammi), fegato, milza, reni, eventuali altri visceri o parti colpite da alterazioni (nel caso di ovini di età superiore ai 12 mesi, devono presentare anche la testa intera) - per eventuali chiarimenti su aspetti sanitari chiedere al veterinario di riferimento;
Modulistica
- Orari ispezioni (doc stagionale)
- Determina 2773/2022
- Delibera n.932 del 20/07/2020
- Allegato 15 – macellazione domiciliare di suini